注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

下雨了  

2007-03-06 19:10:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  

     下雨了

春天来了,春天的脚步近了。然而北方的早春一切都好象还没有欣欣然张开眼,唯一让我们感受到春意的是春雨。

春雨无声。下雨了,坐在办公室里丝毫没有发觉,到了室外猛然发现竟然漫天在飘洒着千条万条水丝。她默默飘落着,寂静无声,没有夏雨的喧吵,静得像一个捧着书卷的淑女,娴静,安宁,没有丝毫的张扬。她随风潜入,润物无声。

春雨绵绵。走进绵柔的雨丝织就的如烟的春纱里,你不必匆匆,尽可以张开双臂接受她,拥她入怀,她钻入你的怀里,便再也寻她不着,不会弄湿你的衣衫,尽情感觉她柔柔的抚摩。真是勿与竹笠和蓑衣,斜风细雨不须归。

下雨了,心情也好像被春雨清洗了、擦亮了,一种明朗、欢快的感觉在悄然滋长。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017