注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2007-03-06 19:13:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

 

     下雪了.这是2006年的第一场雪.不知是何时下的?它总是悄悄地来,虽天空是铅色的阴云,但大地是洁白的.一入冬心里就在隐隐地期盼着她,老朋友了,来了竟然也没有告诉我.

        有人说,天空中飞落的雪花,是天上的仙女们嬉戏时洒落的花瓣,才如此美丽,如此晶莹,如此激动人心.我喜欢雪花,喜欢她的洁白,喜欢她的晶莹,喜欢她的飘逸,喜欢她的美丽,更喜欢她投入大地怀抱的那一刻.

     不知是风刮的还是一直在下,天还是灰蒙蒙的.雪后初晴更好.

     我的世界开始下雪.

     你说你也喜欢雪,是吗?

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017