注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

引用 酸奶烩羊排  

2010-11-04 16:20:42|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自空心面面《酸奶烩羊排》

 

引用

空心面面酸奶烩羊排
酸奶烩羊排 - 空心面面 - 空心面面...我有两只手

引用 酸奶烩羊排 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花羊排若干块,怕膳的可以先用水煮熟再做。  不怕膳,喜欢膳的比如面面两口,就直接平底锅煎熟。
+洋葱丝一个,干葱头一个,咖喱粉一小勺,孜然一小勺,胡椒粉一小勺,香菜籽磨的粉一小勺,高汤500毫升,盐,煮开以后 , 加入3罐没有甜味儿的酸奶(估计国内不好找,有酸奶机的朋友可以自己做),小火慢慢炖1个半小时以后加入胡萝卜条和葡萄干再煮半小时收干汤汁就好。 
哪里的菜系不太知道,但是味道极好!!浓郁啊!!
 
酸奶烩羊排 - 空心面面 - 空心面面...我有两只手
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017