注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

【引用】警惕:小日本在给全世界人下毒  

2011-04-07 16:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主要的理由如下
1、反应堆已经始爆炸,反倒欺骗的说说‘可以控制,不像切尔诺贝利那么严重’。结果最后发现也是6级危害,几乎跟切尔诺贝利一样。欺骗人时仍然不忘抬高自己,贬低别人,猥琐之极!压根就没有想过他国安全,只想着如何保住核电站。
2、无能却心里阴暗。拒绝美国好心帮助,自己又无能为力,还想偷着隐藏制造核弹的原料,一致无法收场。从现在情况分析,其危害已远远超过切尔诺贝利;因为切尔诺贝利没有将污水排入大海!
3、睁着眼睛说瞎话。一会说浓度低,不会危害人;一会说没注意,让废水顺着裂缝流到海里。一派胡言!灌了那么多说,回收容器连十分之一都没有,其余废水跑哪里去了?傻子都知道,却在那里装无辜,没有人性!坏透了!
4、死猪不怕烫。现在干脆明目张胆往海里倒废水,污染全世界。还言之凿凿‘浓度稀释以后,不太会伤人’。放屁!不顾国际法,危害全人类,也就是日本法西斯能干出来。真是畜生,什么伤天害理的事都敢干!
不要再说日本人素质高了, 汉奸、洋奴们睁开眼睛看看,这就是你们不争气的主子!
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017