注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

南方某市群众纪念毛主席诞辰119周年打出特殊横幅  

2012-12-27 10:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  南方某市的一些群众在纪念毛主席诞辰119周年的时候,搞了群众呼吁式的反腐败主题,除了播放红歌,除了挂反腐败标语,还挂出了近年全国主要腐败案件的文章,多位学者呼吁公开干部经济活动情况的文章,许多实名举报者的文章和访谈录,以及反映实名举报者困境的文章,供市民观看。
  在反腐败的浪潮中,你做了什么,我们不知道。但是像这些群众,他们就尽了自己的能力,在符合法律法规的条件下主动投身到反腐败的浪潮中,做自己可以做、能做得到事情,为反腐败出一分力。这就是在毛泽东思想的指导下,根据客观环境条件实事求是地来做事情。
  虽然有许多冷嘲热讽,但是对于那些夸夸其谈的人来说,这些群众按照自己的能力主动地做事情,去实践可以做得到的事情,就比那些人先进得多。如果问这些群众为什么要纪念毛泽东,为什么要宣传反腐败,这些群众回答很简单“我们不是神仙,我们生活在这个现实社会,必然会承受腐败带来的灾难”。
  离开毛泽东思想的指导,反腐败将一事无成,三十年的反腐败经历就是最好的证明。呼吁学习毛主席,发动群众反腐败,群策群力地动员民众与腐败斗争才是反腐正道。
    
  20121225_1553_0.jpg20121225_1550_0.jpg
20121225_1550_1.jpg20121225_1555_1.jpg
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017