注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

疑惑:蒋介石打哪儿弄得这么多勋章?  

2012-02-20 19:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疑惑:蒋介石打哪儿弄得这么多勋章? - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

我曾经看过老蒋有一张挂满勋章的照片,很是威风。但是看完也有些纳闷:这些勋章都是打哪儿弄来的,凭什么丰功伟绩弄来的?谁给颁发的?

据知老蒋以母亲的名字命名了:采玉大勋章,自己发给自己,小蒋也领了一枚。


老蒋还得过:青天白日勋章,在北伐战争后得了勋章,其他的勋章怎么得来的,又是为什么发给他的,谁发的,均搞不清楚,请哪位大侠对勋章逐个指点指点解惑一下.

1、采玉大勋章

2、中山勋章


3、中正勋章


4、一等卿云勋章


5、一等景星勋章



6、忠勇勋章


7、云麾勋章


8、忠勤勋章


9、大同勋章


10、洛书勋章


11、乾元勋章



12、国光勋章


13、青天白日勋章


14、复兴荣誉勋章(1-3等)


15、宝鼎勋章


16、一等醒狮勋刀

 










  评论这张
 
阅读(291)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017