注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

中国网民怒斥南海宵小,发出反侵略檄文!  

2012-05-17 21:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我们站在这里!站在中国人的土地上!站在南中国海的岛屿上,这块我们祖先用鲜血和尊严浇灌过的土地上!我的身后,是南中国海!她是全世界绝大多数国家公认的中国土地!

  我的面前,站着的是一个民族,一个在屈辱中呻吟的民族!那几场战争结束之后,我们的骄傲没有增加!而那些战败者们却不但没有悔改,如今还变本加利的骑在我们的脖子上作威作福,它们随意践踏我们的尊严,一个亚洲大陆上高贵民族的尊严!你们告诉我,你们是像伟人一样去做一个自由的斗士,还是做一个奴隶?

  有人或许要说,我需要一份工作,一个馒头。是的,你的说法很对,生命实在是太重要了。但是我要告诉你们:这世界还有一样东西比生命更重要,那就是尊严!

  只要南中国海一日还飘扬着外国的国旗,我们的尊严就不存在!只要那些越南人、菲律宾人在我们的国土上横行霸道,我们的尊严就不存在!只要在亚洲的版图上,这个叫中国的国家领土还没有统一,我们的尊严就不存在!只要其它国家的人,在聊天的时候说到中国这个字眼的时候会发出一声轻蔑的笑声,我们的尊严就不存在!

  我们需要的,不是一个馒头!而是一个生存空间!一个民族的生存空间!这生存空间,不是靠乞求和抗议来实现的,而是靠铁和血来实现的!

  别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈愤慨和抗议。这样的人,是没有骨头的!这样的人,是低贱的!我们应该用大炮的震耳欲聋声让敌人颤抖!我们因该碾压他们得生命、尊严。让他们知道,我们不是一群只会抗议的懦夫!

  国人要记住:一个只懂得抗议的国家,是一个没有骨头的国家!一个只懂得抗议的政府,是一个没有骨头的政府!当我们的尊严、领土、生存空间都遭受到践踏的时候,我们希望政府能够做到像一个男人一样站着撒尿!


            我很骄傲,在国人当中,这样的人,少之又少!我的面前,是一个流着几千年不屈血液的军团!这血液,曾经在我们祖先的血管里流淌过,他们没有屈服过!现在它们在我们的血管里奔涌,你们说,你们愿意它冷却吗?

  能够团结人们的,有一件东西:共同的理想。我们有雕刻在五星红旗上面的伟大理想,我们会为这理想流下最后一滴血!在今天的南中国海,没有任何东西可以拯救她,只有这理想!南中国海主权被侵犯,是一个极大的耻辱!我们有收复她的决心和理由!做我们想做的吧!就像伟人一样拿起枪,就像他带领着他的同胞们,高举着那面解放的大旗英勇杀敌一样!假如你们期望战斗,那就去战斗吧!然后我就能够看到,在这个土地上生存的,是十三亿奴隶还是十三亿坚贞不屈的中国人!

  如果有那么一天,我,一个中国人!也会像革命先辈那样,举着那面属于我们中国的大旗冲在最前方!哪怕是战死,我也会微笑着进入天堂!我会见到那些中国光荣的先辈们,我可以昂着头颅走到伟大的秦皇汉武、伟人跟前!我可以骄傲的说:我,你们的子孙,没有给你们丢脸,我为伟大的中国流尽了最后一滴血!

  我们为尊严而战!我们不是机器,不是牛马,我们是人!是从来没有屈服过的中国人!

  我们以尊严的名义团结起来!为一个新的、公平的世界而战!我们为那些践踏我们的人,滚出中国人的土地而战!为我们不需要整天喊着抗议而战!为我们的尊严而战!

  为解放南中国海而战!中国人,我们为我们祖先的荣耀而战!为我们的子孙后代能够骄傲的宣传:我们是从来不屈服的中国人而战!

  我的同胞们,中国和中国人民万岁!尊严,万岁!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017