注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

菲律宾在求中国揍他,可惜中国没空!  

2012-05-07 13:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  4月22日,由菲律宾海军士兵持枪登上在我黄岩岛海域作业中国渔船引发的南海对峙事件进入第13天,马尼拉虽逐步降低调门,可菲律宾海军司令帕玛少将21日在接受菲律宾ABS-CBN电视台采访时称“海军的另外两艘战舰和一架反潜机正在重新赶往斯卡伯勒浅滩(即我国的黄岩岛)海域。”,所以菲律宾意图很明显,无他,就是求揍!

  可惜,海上联合——2012”中俄海上联合演习22日起在青岛举行,海军副司令员、演习联合导演部中方总导演丁一平中将有点忙,因为中俄演习得好几天,所以菲律宾此举动估计没有人在意,毕竟最近有点忙,忙着演习,所以小菲律宾女佣们求被揍,估计是求不到了。

 

 


 

黄岩岛对峙



 

黄岩岛对峙   

  没有办法,世界是残酷的,人生十有八九不如意,诸如你不想吃到毒胶囊,但又吃到,诸如你又不想吃烂皮鞋,可你还得使劲吃,使劲吃,就这样,不断吃,不断吃,慢慢又开始习惯了,所以将来南海的日子,我们得习惯很多,很多,很多不习惯的,诸如共同开发其实是硬道理之类的。

  就如中俄演习一样,其实就如在“2005年11月首次在阿拉伯海北部海区与巴基斯坦海军举行联合搜救演习,2006年9月与美国海军在圣迭戈附近海域举行海上联合搜救演习,在亚丁湾海域与多个国家进行联合反海盗演习。除了双边演习,中国海军还参加了多次多边演习……”一样,中国已经演习了十几次,所以得适应,演习嘛,大家无须紧张,蛋定点吧!

  因此南海问题专家、厦门大学国际关系学院院长庄国土教授22日在接受中国青年报记者专访时指出,对峙虽是菲律宾有意试探中国南海主权底线,但中国也借此展示了采取非军事手段、和平解决南中国海争端的新模式,其实说穿了,就是小菲律宾求中国揍他,可中国就是没空,所以小菲律宾你尽管飞机大炮来吧,反正没空,随便你折腾,反正我们胜利了,我们已经眼神强奸了你一亿次,所以菲律宾你输了!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017