注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

震撼:中国为什么一直不打仗,原因居然这么简单  

2012-07-19 11:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           不要说中国现在做的对不对,我们只要做。咱们中国人都联合起来不要互相攻击,中国16亿人口,一人捐1百元来打仗,来维护我们中国人的尊严,国家有难匹夫有责,该不该和外国打,没有必要讨论,只有自己团结强大别人就不敢来挑衅了,是中国人不管天南地北外敌侵入,一致对外,要是有地方捐钱给中国造武器告诉我一声我捐一百元,我是个普通的公民,一个人的力量虽小,但是多了就会强大,一个人一百元,十六亿人多少钱?够打一次仗了,能挽回中国一次尊严。一百元对于我们大多数来说少抽一盒烟。

  少打几回车,少下一次饭店,当官的少贪一次钱《只让你们少贪一次》,捐出来造武器,只要团结没有什么事做不到,中国已经站起来给世界看了,能不能站到最后?并不是看国家某领导人一个,而是我们全中国人,不管现在贪官有多少,反对势力有多少,我们不要忘记血的教训,《我们以前被侵略时候,我们的祖辈过的什么日子,那时候东亚病夫的称号,中国人在世界没有地位没有尊严,多少年?我们要记住>做好一个自认为是中国人应该做的事。中国为什么没有大型航母?别的不知道我想是没钱造这是一点,国家把钱都用在经济建设上,共产党把中国建设的多好。

  90人没有多少感觉但是70和80后应该有感觉《日子越过越好》,不管人们卖地,卖资源也好,我们毕竟日子都过得比以前好了,我们要珍惜现在的一切,不要再出现现在市面的上所谓红十字会郭美美现象,把应该花的钱用在正地方,不要让中国人们失望。我坚信,每个中国人骨子里都是爱国的,我们可以不上前线,但是我们一样能为国家效力,我们都是中国人,大家都静下来想一想,《有能给国家捐钱造航母的地方告诉我一声》《不为打仗,只为维护祖国的尊严》 我们都是中国人。

  补充点小意见,有钱的大爷们不要把钱都花都花在现在所谓的小三身上,想找妞,上日本去,把钱捐出来一点点给国家增加国防力量,国防力量强大就不会有人来挑衅,比如俄罗斯为什么没人敢挑衅?如果中国有十艘大型作战航母编队,在东,南,海地区服役,不会有国家赶来挑衅,不要听比尔盖茨裸捐给世界慈善机构,捐给国家吧做一个我们中国人能引以自豪,每一个中国人能做到的事情。

  国强则民强,只有国家更加强大,我们才有美好的未来。

  中国加油。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017