注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

退休年龄应该延迟到105岁  

2012-07-30 09:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据京华时报消息,“人社部专家建议退休年龄应延至65岁”,我觉得应该延迟到105岁。对于那些活不到105岁的人,建议征收“寿命不达标税”,按累退方式计税。这样,我们国家就更加“ 繁荣富强”,老人由“老有所养”,改革成“老要所养”,改开教的成绩将进一步体现。  

中国的“养老问题”是改开教的一项伟大成绩。因为过去是退休,领退休工资,现在是养老,领“养老金”。多么好听的名字“养老金”。改开教就是牛。为了接轨,改开教一方面是“老人 老办法”、“新人心办法”。这好比鸨母,“新人新价格”、“老人老价格”。对于已经领取养老金的人,也安高、低、贵贱分成“5等”。  

改开教是怎么把“退休工资”变成“养老金”的呢?  

第一步:让发“退休工资”的单位破产、倒闭。让这些单位倒闭,是因为这些单位“效益不好”,赚不到钱,所以,就倒闭、破产。这些倒闭、破产单位的退休人员,刚开始是领不到“退休 工资”的,改开教“发养老金”对这些人来讲,“恩重如山”。  

第二步:建立社会保障体系。  

改开教通过私有化,“利润挂帅”把完善的养老制度撕毁,然后再通过“改革”的方式,来完善“社会保障制度”,这个事情是非常有趣的。  

第三步:瓜分退休人员创造的使用价值,制造养老缺口,为推迟“退休”做准备。  

对于官员来讲,105岁退休,意味着终身制,所以,他们特别喜欢推迟退休。这是推迟退休必然成功的基础。一项措施,只要是为统治者服务、有利于统治者,都可以推行下去。  

我这次也站在统治阶级的一边,建议将退休年龄延迟到105岁。这样就间接地实现了“终身制”,满足了权利阶层终身拥有权利的欲望。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017