注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

金正恩妻子太漂亮了!照片曝光其曾来中国留学  

2012-09-16 09:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国《今日新闻 》报道:韩国国家情报院26日表示,北韩领导人金正恩之妻李雪主曾在7年前因为亚洲田径锦标赛,以啦啦队的身分造访韩国。韩国政府消息人士说,在2005年9月时,因为亚洲田径锦标赛,北韩提出的啦啦队名单上有李雪主的名字。

韩国国家情报院认为,当时名字为李雪主访韩的女性,跟金正恩的妻子长得十分相似,应该是同一个人,因此表示北韩领导人的妻子曾造访韩国。当时还是学生的李雪主在舞台上唱歌,表演乐器,表现优异。

金正恩妻子太漂亮了!照片曝光其曾来中国留学 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

金正恩妻子太漂亮了!照片曝光其曾来中国留学 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

国家情报院也确认,李雪主在1989年出生,很有艺术天分和品味,毕业于平壤市中区金星第二中学,曾在中国大陆留学学习声乐,曾是北韩银河管弦乐团的一员,在2009年跟金正恩结婚。

日前朝鲜中央电视台报道平壤绫罗人民游乐园竣工的消息时说:“金正恩元帅和他夫人李雪主(也有翻译成李雪洙或者李雪珠)女士出席竣工仪式。”金正恩已婚,朝鲜第一夫人名叫李雪主,这一消息引来韩国的疯狂猜测,足见韩国对朝鲜情报控制力之差。

韩联社:金正恩夫人的李雪主于2005年9月以拉拉队队员的身份参加在仁川举行的亚洲田径锦标赛后由仁川机场出境时挥手致意。

自从朝鲜官方媒体7月6日画面显示金正恩身边有位神秘女子陪同观看牡丹峰乐团演出,韩国媒体对此纷纷猜测,可谓是众说纷纭,有韩国所谓的专家称,这个神秘 女性是“金正恩的妹妹金汝贞”,“另一个不为人知的妹妹金贞玉”,“金正恩的夫人”以及“牡丹峰乐团的相关人士”等各种说法。

随后在7月8日在金日成过世18周年之际,金正恩出席其祖父金日成逝世悼念仪式上时,神秘女子再次同行;17日神秘女子陪同金正恩参观幼儿园,此后“金正 恩的夫人”的说法占了上风。但是具体名字来历等一概不知,韩国情报人员做到这个份上也算是白活了,难怪朝鲜宣布将公布“重大消息”,韩国股市就大幅下挫。

关于李雪主的身份,韩国政府消息人士说:“朝鲜银河管弦乐团有一名歌手叫李雪主,去年还曾登台演出。似乎她就是金正恩的夫人。”

据2011年1月朝鲜中央电视台播出的银河管弦乐团新年音乐会视频,有一个名为李雪主的歌手演唱歌曲《士兵的足印》。这名歌手的椭圆形面部和耳朵,以及虎牙等特征和最近公开的李雪主非常相似。

该消息人士说:“据朝鲜报道,金正日和金正恩父子曾在2010年12月31日(注意和后面做对比)观看了这场演唱。估计是金正恩对李雪主一见钟情后,最终娶其为妻。”

另一位消息人士也表示,金正恩的夫人李雪主曾在人民保安部协奏团等从事艺术活动,和金正恩结婚后,她在金日成大学特设班接受了为期6个月左右的第一夫人礼仪培训。

另据韩国民主统合党议员郑清来表示,国家情报院26日在国会情报委员会全体会议上报告说,已经证实李雪主于2005年9月以拉拉队队员的身份参加了在仁川举行的亚洲田径锦标赛。

国家情报院还称,李雪主已于2009年与金正恩完婚。1989年出生在一个普通家庭的李雪主毕业于平壤市中区金星第二中学,在中国学习了声乐。(注意,和上面的消息人士说的话对比,时间、地点乱七八糟,足见韩国对朝鲜的了解少的可怜。)

金正恩妻子太漂亮了!照片曝光其曾来中国留学 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

金正恩妻子太漂亮了!照片曝光其曾来中国留学 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

国家情报院分析说,朝鲜公开李雪主是为了显示朝鲜内部的稳定局势。中国的专家则分析认为,朝鲜此刻公布金正恩妻子讯息,或包含两层考量。

首先,公布金正恩夫人(即朝鲜“第一夫人”)是为了展现其亲民的一面,也是与国际接轨的做法,并体现出朝鲜“改革”的意愿;在金正日时代,朝鲜从未公开将任何一位金正日的妻子称之为“夫人”,甚至连她们存在的事实都要对外保密。

其次,在朝鲜持续暴雨的当下公开金正恩妻子讯息也有一种“冲喜式政治”手段之嫌。据悉,自18日进入雨季以来朝鲜就暴雨不断,部分地区甚至发生洪灾,目前 朝鲜上下正紧张投入到抢险救灾工作当中。在民生经济陷入困境之际,朝鲜亟需有有一种号召力量来帮助金正恩牢牢抓住民心,助推正在进行的“分田到户”农业改 革。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017