注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

白岩松:你不是一个合格的中国人  

2012-09-27 20:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新闻1+1白岩松称韩德强教授掌掴阻挠抗日游行队伍老人,已经走向违法犯罪,着实感到可笑。首先,你是如何认定此事件性质的?找一个学政法的就想掩人耳目?韩先生是否违法,公安机关还没说话,你先定性。你谁啊?你是法律啊?一个小小主持人,竟然想超越法律,自己定案。怎么的?想造反啊,想私设公堂啊?

俗语云“民不告,官不告。要想此案成立,要有原告。原告在哪里?

你口口声声说韩先生打了80岁老人,请问你是如何知道此人年龄的?难道你认识,为什么此人不敢站出来?反而用你做代言人?

新闻的原则是真实,连被打的人都不能确认?你的评论依据是什么?道听途说吗?

我还想问的是,你的90%人指责韩先生,数据来自哪里?是天上掉下来的吗?在这件事上可以看出,你不具备一个新闻人的基本从业道德。

再有,此事件的发生是在特定背景下。想来你也知道当时是在声讨日本占我钓鱼岛,没过几天,你却出来反攻倒算。你是站在哪国立场上说话的?你是否具备一个中国人应有的觉悟?我不敢臆断你真实的目的,但我可以断定你不是一个合格的中国人。

文不守本,称文痞。政不守本,曰政痞。媒体人不守本,是否可以称媒痞。

在大是大非问题上,还望某些人谨言慎行,不要做亲者痛仇者快之事。


 作者:秋风冷雨进寒冬    时间:2012年9月27日
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017