注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

严惩祸国殃民“改革家“及其智囊团经济学家  

2012-10-26 20:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国应建立追惩制度,严惩祸国殃民的“改革家”及其智囊团经济学家

凡是学过哪怕稍微一点点经济学常识的人,都应该知道西方经济学理论中有一个非常重要的理论,那就是“帕累托改进”理论。这个理论的基本思想是这样的,进行社会经济利益关系调整时,如果在提高一部分人福利的情况下,并不损害其他任何人已有的福利水平,那么这样的利益关系收入分配关系调整,就是一种帕累托改进。

可以说,“帕累托改进”是指导“二战”结束以来整个欧美国家进行经济改革和经济发展的核心理论和基本施政原则。但是,在我们中国主导实施了经济改革开放的所谓主流经济学家们,却是绝少提及这个理论的。

我们中国的这些主流经济学家们提的最多的却是诸如“改革是需要付出代价的,为此民众利益受损付出了代价是不可避免的”、“改革阵痛”等如今已经臭名昭著的由他们自己炮制的所谓“改革代价论”。而现实中也特别地充满“奇迹”,承受所谓改革代价的,无一例外地都是广大屁民,而没有一个是包括主流经济学家在内的改革者们!

是我们的这些所谓主流经济学家不懂西方市场经济理论、不知道有“帕累托改进”以及“福利经济学”等理论体系吗?非也。恰恰相反,这些所谓主流们就是靠搬运和贩卖西方经济学理论而成为主流改革精英的。比如厉以宁、张维迎、李稻奎、樊纲、吴敬琏等等,无一例外对西方经济理论表现得膜拜之极。

但这些主流经济学家改革精英改革家们,为何将其策划主导的企改、教改、医改、房改、养老改革等,用王梦恕院士的话说就是“改革什么,什么就失败,百姓就遭殃”,无一例外地“改革”成了公然违背“帕累托改进”理论而公然劫掠屁民的由官商及美国洋大人们独享的盛宴呢?甚至还大肆搞出来了猖獗之极的黄赌毒黑恶势力,不但从财产方面而且从生命安全、身心健康、道德伦理等各方面祸害着所有屁民!

我们的主流们,明知有“帕累托改进”理论但却行如此令人发指的祸国殃民改革,那么对此唯一解释得通的理由就只有一个了,即它们根本不是什么经济改革精英改革家,而是十足的祸国殃民阴谋家汉奸卖国贼!它们不仅在国内各项改革上均无一例外地祸国殃民,而且在对外经贸改革方面更是大肆输送利益给美国等洋大人;最近美国银行抛售建行股份套现就是又一罪证。

因此,为了更好地维护国家民族和人民利益,中国应该成立严格的追惩制度,将那些因其改革方案被采纳了或实施了改革方案而造成祸国殃民的“改革家”、智囊团经济学家等全部严查,涉嫌主观祸国殃民或里同国外的全部绳之以法严惩,个人没有问题的则永远放逐不再利用。其实他们永远也没有搞懂什么是真正的经济学。但他们懂得怎么让自己先富起来,开放以来,无论是出台一项什么政策,都是侵夺百姓利益的。为少数人谋利益,损害多数人,损人利己。

反毛污蔑毛主席30多年了,人民重新回到一无所有时代了,甚至于连自家的祖屋祖坟也被强拆了,官僚富人贪官污吏子女变成洋人去了,成了假洋鬼子。

严惩祸国殃民“改革家“及其智囊团经济学家 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

严惩祸国殃民“改革家“及其智囊团经济学家 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

严惩祸国殃民“改革家“及其智囊团经济学家 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

严惩祸国殃民“改革家“及其智囊团经济学家 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017