注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

瘟神的赌局,彻底胡了!  

2012-10-07 15:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几年,瘟神当道妖鬼横行,歪风邪气污秽不堪!不管你是不是练了童子功,也不管你有没有刀枪不入的本事,想躲根本没门,无力招架偏体鳞伤简直是小菜一碟家常便饭!
        自从有了瘟神,大伙只能蜗居,因为住不进天价房;只做文盲,因为上不起高学堂;只拜病魔,因为看不了贵医院;只吃白菜,因为物价在飞涨;只在缴费,因为义务第一其它免谈;只当穷鬼,因为没有保障与福利!......
        瘟神实在是没有什么能耐,直到现在也是刻意求全一事无成!那大开的赌局放在一边熟视无睹,遥控指挥瞎搞胡闹。手下的一帮人阿谀奉承不听使唤,坑蒙拐骗各自为战! 
        但见那赌局:没有守则只有潜规;没有诚信只有谎言;没有黑白只有阴暗;没有是非只有舞弊!连一个小小的赌局都搞不好,何谈发展何谈宏图?
        这瘟神成天只知道抱着一把破旧胡弦团团转翩翩起舞。胡音咒语唯命是从,弦色朽行自娱自乐。吹拉弹唱,逍遥自在,好一副虚幻飘渺的和谐梦境!只是不知道几时能够醒来?
        人们不仅要试问:德性有无公理何在?如此这般能够长久吗?难道所有的一切都要呜呼崩溃推倒重来!那真是:瘟神开赌局走进死胡同,瘟神拌胡弦祸害人世间.
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017