注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

当重庆百姓再次被黑社会打得哀嚎震天时……  

2013-01-12 09:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 先来看一段关于重庆的,发生在前天的视频:

2013年1月9日,重庆江北区南桥寺,一伙流氓持棍棒围殴了她父亲和叔叔,这伙人极有可能是房地产开发商光华集团找来的打手。她家因为不愿被强征土地,所以遭此厄运。现在她父亲还躺在医院,昏迷不醒。围殴全程的视频曝光,惨不忍睹。
当重庆百姓再次被黑社会打得哀嚎震天时…… - 亿朵雪花 - 亿朵雪花
现场截图

  男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。

  尽管比不上普京那样的硬汉,但自己还算是非常坚强的。很少掉泪。

  但看完这个视频,我掉泪了。当听到因为不愿被强征土地而被黑恶势力狂殴,发出的那种撕心裂肺的哀嚎声的时候,我真的忍不住了。我的心被震撼了。

  当人们哭喊着“胡汉三回来了!”,当黑社会再次肆虐重庆的时候,人们不禁浮想联翩,想起了很多人,很多事……

  如果那位“打黑英雄”还在,会这样吗?……但是他,被囚了,被李庄们描述成一个“魔鬼”了。

  如果那位“敢同恶鬼争高下,不向霸王让寸分”,誓将与黑社会战斗到底的书记还在,会这样吗?……但是他被双开了,被看管着,或许即将被囚……他也遭到了李庄等法律党们无情的攻击和丑化。

  请问李庄诸位,看了这个视频,你究竟是什么感受?是义愤填膺,是难受呢?还是拍手叫好,是欣喜呢?你给解释解释,你们前一段极力否定重庆打黑的工作,为何给重庆带来这么大的“法治进步”?你们为那么多黑社会老大做过辩护,有恩于他们,为何不去为了重庆百姓跟这些黑社会说说,叫他们手下留情啊?

  ……不说了,欲语泪千行,费思量。今夜,将无眠。

作者:刀光剑影       2013年1月11日
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017