注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

美国预测中国内乱 中华民族危在旦夕  

2013-01-04 09:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美国《外交政策》期刊日前公布二○一二年备受瞩目的十三件大事,预测明年中国将出现真实的政治动盪。

  《外交政策》指中1111共领导人要面临愈加难以应对的局面,在艰难时期保持对这一崛起中大国核心权力的掌握,中国将出现真实的政治动盪。

  与此同时,美国著名智库外交协会将明年美国防御重点排入三个等级,每个等级有十大事件,其中「与中国有关的重大军事事件」、「南海军事对抗」被分别列入一级事态和二级事态 。

  美国金融界正流行「做空中国」言论,认為中国宏调将陷入硬着陆,社会动盪将使资產价格重估。事实是,人民币中止了升值步伐,连续十日贬值,而美国跨国公司也竞相抛售在华不动產。

  事实上,中国执政者全面腐败,腐败已经成为在中国从政的根本动力,层级越高,腐败程度越高,即使在享受了最高级特权的所谓“一级国家领导人”中,几乎数不出家人不腐败、不受贿、不敛财和没有巨富的例子,中国最顶尖的权贵家族,恰恰就是他们。中国民众对官员已完全失去信心。

  概括地说,目前中国局势岌岌可危,官民衝突、贫富分化、民族矛盾,一乱接一乱。而道德崩溃、信念缺失、价值观坍塌、以丑為美、爱国有罪、卖国有奖,人心形同一盘散沙。加上黄海东海南海烽火连天,恶邻环伺,中国犹如坐在炸药包之上。

  美国重回亚洲,对华张网以待,政治经济军事全方位围堵中国,只待中国发生动乱,便落井下石,打劫中国的财富。

  然而,面对民族危机,中国的精英阶层,官员、商人、这三十年来的既得利益者,他们的一个共同的动作是:将家人送往国外。而且,越是顶尖阶层,越是明显。最有权势的XXXX委员会、xx局的成员,没有家人在海外是极為罕见的。而最富有的商人阶层,没有他国绿卡也是极為罕见的。留学欧美即使留居西方有诸多困难,但多数取得学位的人还是坚持留在西方。

  当瓜分中国的大潮来临时,他们会反抗吗?不会,他们则是拿着外国护照隔岸观火,乐不思华。中华民族的确又到了最危险的时候。

作者:和尚最花心         时间:2013年1月03日 20:34
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017