注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

刘源将军:反毛小丑们打着我父母的旗号反毛,其用心是险恶的  

2013-11-13 19:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80)
      好在历史是人民写的!向真正的中国gcd人致敬!毛主席万岁!人民万岁!

      在文化大革命中受冲击最大的刘少奇。刘邓路线付诸实施,经历三十多年实践检验,今天中国的现状,让包括刘少奇之子刘源将军在内的开始反思毛泽东发动文革的初衷。2012年清明,刘源将军在韶山向毛主席铜像敬献花篮。

        刘源说:反毛小丑们打着我父母的旗号反毛,其用心是险恶的,中国人民要擦亮眼睛千万别上当!再说我父母从来没反毛,对毛是很尊敬的,只是路线不同,经这三十年检验,我父亲的方法有问题.

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017