注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

两蒋当年在旧金山“小金库”被曝光  

2013-11-24 22:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:美华

资料图:蒋介石与蒋经国

  台湾前立委,副“国防部长”,“国安会”副秘书长。“总统府”资政康宁祥揭露,1994年他参与“立法院”调查台湾对美国军事采购中的“掮客”舞弊现象。查出不少非正常的交易现象,包括政府审计部门不敢碰的“蒋家小金库”,设在美国旧金山“广东银行”一个账号。这个从老蒋传承到小蒋的机密账户,在陈水扁上台以前被关闭。康宁祥没有透露“蒋家小金库”里有多少美金。

  康宁祥是在前天出版的“回忆录”里曝出这一秘辛的。

  台湾政坛和民间一直怀疑老蒋在美国有密帐,在他“驾崩”后,蒋经国惧于父威,仍然维持账户以供养离开台湾在纽约长岛定居的宋美龄。

  终于有康宁祥这位前台湾高官出面证实确有其事。

  正对于那些自居不自觉充当“果粉”,尤其是相信蒋经国【有两个私生子也是荣耀】“一生清廉”的两岸人士来说,情何以堪?阿扁和儿子陈致中在瑞士和美国有密帐存黑钱,不也是延续前父子“总统”黑箱作业?!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017