注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

河南又竖一毛主席雕像 毛家人到场揭幕(组图)  

2013-12-20 08:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月18日,用人流车流绵延不绝来形容从河南洛阳市汝阳县城到甘泉山这不足三公里的公路一点也不为过。

  因为今天是甘泉山红色文化广场上毛主席雕像落成典礼的日子。

  央视记者来了,

  主席的家人毛小青来了,

  主席身边的工作人员周福明来了,

  洛阳红歌团来了,

  七八十岁的老人在家人的搀扶下步履蹒跚的来了。

  今天的天气格外的冷,大约在九点多钟,灰蒙蒙的天空还飘起了雪花,

  寒冷的天气并不能浇灭人们心中的热情,也无法摧毁中国人民崇拜领袖的意志。

  在今天来的人群当中,你听到最多的声音,就是“主席真的很伟大”,“主席是个大好人”,“主席没有一点私心”。

  民心就是天道。

  民心是每一个统治者不能忽略也最容易忽略的,

  谁心里有人民,谁是真的为民,他就不会忽略民心,相反,会更加重视民众的心声。




  评论这张
 
阅读(374)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017