注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

刘毅然导演发布《送温神》特制片花纪念毛主席诞辰 催人泪下  

2013-02-23 10:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导演刘毅然微博:新中国建立之初,血吸虫病在长江流域十二个省肆虐流行,感染者达数千万人,毛主席领导中国人民奋起抗击病灾,短短十年消灭血吸虫,还美丽于江南还健康于百姓,春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧!历史作证日月可鉴:有毛主席有毛泽东思想,中华民族无往而不胜!
刘毅然最新感人微博摘录:
思念这东西呀是最柔韧的,它就那么自顾自地流啊流啊,一直流到身体里头去了,流到血液里头去了。所以,在人类的遗传里面,有一种东西叫思念,今晚我的思念与一个不朽的名字紧密相连:毛泽东!他的精神早已融入人民大众的灵魂,中华民族因他而挺直了脊梁,作为一个中国人,我对他的思念是自然而然的……

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017