注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

黎阳:美国叫嚣“轰炸北京” 普世公知屁都不敢放  

2013-03-28 20:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



罗援、戴旭们大声疾呼国人提高警惕反侵略,主张人不犯我、我不犯人、人若犯我、我必犯人普世公知们暴跳如雷破口大骂他们是宣扬战争(张鸣)、激发战争狂热(吴祚来),咬牙切齿必欲置之死地而后快:老老实实遵守纪律,别惹是生非!建议中纪委和国防部好好管管他们(袁伟时)、应该法办!何时天明)、不仅是国贼,还是人类公敌!(吴祚来 http://t.qq.com/p/t/238749125113515)在为谋反造声势罗援不除,国将有难(渭北春树http: //blog.sina.com.cn/s/blog_c2cbc3eb01017zon.html),一贯主张废除死刑的贺卫方突然发表微博【戈登赠言李鸿章】英国军人戈登(名Charles,在华西方人戏称其Chinese Gordon)助清政府剿灭太平军,之后归国。临别前有赠李鸿章建议二十条,其中有云:'中国有不能战而好为主战之议者,皆当斩首。个中含义,颇堪玩味。2013.2.18.16:41(http://www.weibo.com/weifanghe?source=blog) 

而对美国战略之页网站322日公开发表的《轰炸北京(http://news.xinhuanet.com/world/2013-03/24/c_124495700.htm),大骂罗援、戴旭的吴祚来 、张鸣 、贺卫方、冯玮等普世公知们个个装聋作哑,屁都不敢放一个——你们这会儿怎么不义愤填膺反对宣扬战争激发战争狂热了?怎么不咬牙切齿叫嚣不仅是国贼,还是人类公敌了?那股冲天豪气到哪儿去了?说你们是洋人走狗,是美国猎鹰计划的打手一点没冤枉你们——不服气?跟叫嚣轰炸北京的美国人叫板去,整天内战内行、外战外行、专挑中国军人辱骂、一味耗子扛枪——窝里横算什么本事? 

======================================= 

黎阳声明:本人放弃对此文的版权。只要不违背本文主旨,任何人均可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何媒体拿去用,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,本人分文不取。 


附文:

美媒:美空军转向准备应对“大型战争” 

2013年03月24日 08:13:33  来源: 新华国际 


  【美国战略之页网站3月22日文章】题:“轰炸北京”

  随着在伊拉克和阿富汗的激烈战斗宣告结束,美国空军(同海军、陆军和海军陆战队一起)正在从利用空中力量打击恐怖分子和非正规军,转向他们所谓的“大型战争”。不那么谨慎的空军规划者将自己当前的工作描述为目标是研发能够“轰炸北京”的制胜技术。

  这是过去20年美国空中力量应用方式的一个大转变。自GPS(全球定位系统)智能炸弹和瞄准吊舱在20世纪90年代引入之后,轰炸机飞行员们仅仅担任着炸弹运送驾驶员的角色。

  瞄准吊舱包含前视红外成像系统和电视摄像机,能使飞行员在6300米的高度清晰看到地面情况。吊舱上还有为激光制导导弹服务的激光指示器,以及能够使飞行员为联合直接攻击弹药(JDAM)获取坐标的激光测距仪。

  飞行员能够安全地处于大部分防空火力的打击范围之外,并且能够实际观察地面战斗的进展情况,甚至为地面部队充当空中观察员。而且,这些新性能使飞行员更容易发现目标,并且利用高精度激光制导导弹或联合直接攻击弹药对其实施打击。尽管轰炸机仍然从地面控制中心获取目标信息,以向友军提供近距空中支援,现在他们也可以在没有友军地面部队的区域自己寻找目标。

  联合直接攻击弹药研发于20世纪90年代,正赶上在1999年科索沃战争期间开始服役,而且取得巨大成功。使用这种炸弹事实上减少了投掷炸弹的数量和轰炸机的出动次数。目前正投入巨大努力利用所有这些新技术打击一个像中国那样咄咄逼人的对手,或是伊朗、朝鲜这两个更加好斗但装备较差的敌国。

  与此同时,美国建立了一个大型智能炸弹武器库。

  在入侵伊拉克之后,美国空军要求大量增加联合直接攻击弹药的产量,要求每月5000枚。他们最终的需求量要少得多。目前的战备物资储备超过10万枚,将用于某个未指明的、大型的未来冲突。空战规划者们认为,最可能发生的大规模冲突可能会包括中国在内。

  联合直接攻击弹药的生产始于1996年。这种炸弹最初应用于科索沃战争时,共使用了652枚,其中98%准确命中目标。2001年,联合直接攻击弹药证明是支持美国在阿富汗地面的数百名特种部队士兵和中情局工作人员的理想武器。到2002年1月,美国已经将其共计1万枚存货中的一半投掷在阿富汗。2003年,在为期三周的入侵伊拉克行动中,美军共使用了6500枚联合直接攻击弹药。自1999年之后,美军飞机使用了不到3万枚这种炸弹。升级版增加了很多功能。最新版本更加精确,半数炸弹都能落在距离瞄准点10米范围之内。F-22战机能从1.6万米高空,以超过1500公里的时速飞行时,投掷重达半吨的联合直接攻击弹药。

  但是,当今的规划者们不得不研发技术来对抗现代防空系统和GPS干扰器。美国空军和海军长期以来致力于解决这类问题,但是这些努力在过去十年中退居次要地位,以集中精力应对当时正在进行的战争。智能炸弹技术发展得非常成功,包括用无人机发现目标,然后用制导导弹来击中一些目标。但是,要对抗一个准备更加充分、装备更加全面的对手,成功与否仍然是个未知数。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017