注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

令人震撼的视频:《一根羽毛的重量》屏住呼吸 见证奇迹!  

2013-07-09 13:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


令人震撼的视频:《一根羽毛的重量》屏住呼吸 见证奇迹! - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

孰为轻?孰为重?什么又是平衡?有人在视频里看到心静的自己,称表演是一种心态和力量的结合;有人看懂了“再细小的羽毛也有它的重量”这个简单的道理;有人看到了微妙力学。一根羽毛的重量,我们如何体会呢?

一根羽毛的重量——送给每天都十分浮躁的人们。
视频表演者为日本女平衡大师美代子,52岁,这是在西班牙一档电视节目中的表演,她用一根羽毛的重量压住数根树枝交错搭建起来的平衡系统。抽走羽毛时,整个平衡系统坍塌。

注:此视频的平衡难度并不大,创意不错,最大的亮点是羽毛,让大家十分熟悉的羽毛重量,震惊了现场观众。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017