注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

表演穿帮,看伊能静如何收场?  

2013-10-07 09:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时代尖兵:表演穿帮,看伊能静如何收场?


据网友张北珏分析(见张北钰之《夏俊峰之子作品真伪

》,伊能静干儿子夏建强的“大作”,即伊能静、李作鹏等人用来忽悠民众的那些画,很可能是伪作,因为该画功底深厚,一个12岁的孩子不可能有如此高的造诣!同样那张为伊能静带来“美丽教主”声誉的伊能静素描也属伪作,不知道伊能静等人闻讯后会如何收场:是断然否定,还是佯装不知?更不知道他们为什么喜欢靠造假煽情?

令人疑惑的是,虽然表演穿帮,但力挺夏俊峰的势力依然不依不饶,颇有愈演愈烈之势,而且他们总把“挺夏”和“正义、民心”搅在一起,好像是一群“正义在胸”、“为民请命”的道德君子。而我昨晚发表的文章《“英雄”夏俊峰原来是个狠角儿》却命运多舛:在环球论坛被删帖,在天涯论坛则从“国际观察”被踢进人迹罕至的“网罗天下”,顷刻间“由热变冷”。相反,“挺夏”网贴被频频推荐,同时,有关济审判和薄的帖子也少了许多。看来,某些人在操纵舆论,以便在宣传暴力对抗和普世宪的同时,将夏俊峰塑造成对抗体制的英雄,从舆论热度上压倒薄,最终达到转移视线的目的。

时代尖兵

2013-9-30

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017