注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

【微记录】1959中华人民共和国  

2014-11-01 17:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1959年的新中国就像是一个出生10岁的少年,从废墟中毅然的站了起来;在这块一穷二白的东方大地上从无到有的白手起家…………我们看到了希望,更看到了共和国欣欣向荣的未来…………

  十年,仅仅十年,历史的影像不会撒谎!这些珍贵的资料有效的回答了那些对前新中国30年经济建设质疑,甚至一味诋毁,说的一无是处的那些人!更客观通过历史的视角对比了那些国粉拼命鼓吹的上个世纪30年代“民国黄金十年”!不要忘了这仅仅是新中国第一个十年是在两弹一星还没有诞生之前的头十年!

  视频链接:


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017