注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

历届APEC峰会政坛大佬服装秀  

2014-11-06 20:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。

 

  

640 1.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。图为1994年APEC峰会。

 

  

640 2.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。图为1996年APEC峰会。巴龙衫由香蕉和波罗纤维编制。

 

  

640 3.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。图为1997年APEC峰会。

 

  

640 4.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。1998年,APEC峰会在吉隆坡举行,东道主马来西亚给每位客人送了一件色彩艳丽、极富热带情调的蜡染衬衫。

 

  

640 5.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。图为1999年APEC峰会。

 

  

640 6.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。2000年APEC峰会在文莱举行。各领导人穿的是一种叫“MIB”的衬衫,因为它最具文莱特色。

 

  

640 7.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。2001年APEC峰会在上海举行,唐装理所当然成为了此届峰会的领袖服装。

 

  

640 8.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。当地时间2002年10月27日,墨西哥,APEC首脑穿墨西哥特色服饰亮相。瓜达亚拉在墨西哥的近邻古巴很盛行,被称为古巴的“官服”。

 

  

640 9.webp (1)

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。2004年APEC峰会在智利举行,这次领导人在照相时,智利推出的民族服装是传统的套头披肩“查曼多”。据说,这种服装源自智利的“牛仔披风”,每件衣服需要巧妇连续工作四个月时间才能做成。

 

  

640 9.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。2005年APEC峰会在韩国釜山举行,韩式大褂“图鲁马吉”是此届峰会的领袖服装。

 

  

640 10.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。2006年APEC峰会时,领导人们穿上俗称“奥黛”的越南服饰,女士的衣服看起来很像中国旗袍。

 

  

640 11.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。2007年悉尼APEC峰会的各领袖会穿什么“民族服装”,主办方一直保持高度神秘。直到各领袖在世界媒体前亮相之时才揭晓:原来澳洲选择了深褐色的皮夹克,样子很容易使人联想到厚重的雨衣。

 

  

640 13.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。做鬼脸抢镜。2008年APEC峰会时,各成员领导人在会后身着南美披风合影。彭丘,在西班牙语中意为披风、斗篷,使用羊驼毛织成的披风。

 

  

640 14.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。2009年APEC峰会时,亚太经合组织(APEC)各成员领导人晚间身穿精心设计的新加坡传统服装。

 

  

640 15.webp

 

  每年的APEC峰会,领导人都会穿上该国特色的服饰,这已经成了历届峰会的一大亮点。当地时间2013年10月7日,印尼巴厘岛吉安雅,APEC峰会与会领导的配偶参观巴厘岛野生动物园。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017