注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

爸爸周年忌日的缅怀  

2014-02-19 22:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸周年忌日的缅怀
 

今天,是爸爸一周年忌日。 时光如流水,转眼爸爸离开我们已经整整一年了,去年的今天,爸爸撇下我们去了天国,那种天塌的感觉,那份永远都抹不去的痛一直伴随左右,不知何时才会消失,或许永远都不会消失。 最近却少梦见爸爸但一切都好像还在眼前,一切都好像发生在昨天,可是,一年过去了,可是,我还是觉得一切都发生在昨天,似乎,一切都没有改变。以前每次回家,总会给爸爸买点吃的东西,不用发愁该买什么,爸爸胃口好没有什么说道,给他买什么都说好吃。而今,看见超市里琳琅满目的食品,总是后悔爸爸这个没吃过那个也没吃过,每次想起,都觉得特别特别的无奈!

  今天,和妹妹又一次来到爸爸的坟前祭奠爸爸,妹妹给爸爸献上鲜花,我把好多吃的摆在爸坟前,我觉得这是我和爸爸的又一次交流,爸爸一定在默默看着我们。那份无言的悲痛将我整个人淹没 ,我总觉得爸爸会给我托梦的,我也一直企盼着爸爸能托梦给我,至少,在梦中,我还可以跟爸爸说说话!

  过了一个没有了爸爸的春节总觉得心里空落落的,以前可以跟爸爸唠唠,而今,只能在爸爸的墓前说了,觉得心灵很空,没了依靠!就像人没了灵魂!   想了,还是想哭,哭了也无济于事,无法改变的事实,大概这就是人生的无奈吧!有时候,总是感觉爸爸还能回来,这个世界,就差了那薄薄的一层土,却阴阳相隔,是你无法承受的无奈!   希望,爸爸在另外一个世界,一切都好!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017