注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

“歌王”韩磊特意奔赴韶山 向毛主席铜像敬献花篮(图)  

2014-04-14 22:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  红网韶山站4月10日讯(分站记者 江枫) 在刚刚过去的《我是歌手》第二季总决赛中,“萌叔”韩磊高票夺得冠军,成为第二季名副其实的“歌王”。原本应该回到北京为《我是歌手》双年巅峰会做准备的韩磊,4月8日,他却特意来到韶山瞻仰参观。来到韶山,身着一身黑色唐装的韩磊首先来到毛泽东广场,向毛主席铜像敬献花篮。

 

  韩磊(右二)向毛主席铜像敬献花篮

 

韩磊新浪微博

 

    从毛泽东广场到毛泽东同志故居,再到伟人曾经居住的地方——滴水洞,亲和随意的韩磊每到一处,都引来大批粉丝围观拍照。晚8时许,在距离毛泽东广场两公里左右的观众席上,韩磊与上千观众共同观看了大型红色实景演出《中国出了个毛泽东》。萌叔的到来让很多观众惊喜,现场“萌叔”、“萌叔”喊声不断,韩磊则笑着挥手致意。演出结束后,“萌叔”又上台与演员们一起合影。 

《我是歌手》第二季总决赛中,“萌叔”韩磊高票夺得冠军,成为第二季名副其实的“歌王”

 

  观看演出 

  

 

  与演员合影

 

  据《潇湘晨报》报道,“歌王”之战后,韩磊的嗓子因为用嗓过度有点伤,一直留在长沙静养。其经纪人秦朗告诉记者,“韩磊之前曾经演唱过一首毛岸青作词的歌曲《进京赶考》,所以总有一种情怀在,去韶山纯粹是休闲度假。”

 

2005年1月15日,参加中国文学艺术界2005年春节大联欢并演唱芭蕾舞剧《红色娘子军》插曲《万泉河水》

韩磊演唱的毛岸青、邵华作词的歌曲《进京赶考》 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017