注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

图片、文字的铁证——请看日本人与蒋介石的真实关系  

2014-06-14 09:12:07|  分类: 卖国贼蒋介石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片、文字的铁证——请看日本人与蒋介石的真实关系 - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

 

 

 文锋按:1928年济南惨案,日本兵用极其残酷的手段虐杀中国人,蒋“总司令”却和日本外侨欢宴,不信,请看当年的《良友》杂志:

 

 

 文锋按:1937年1月,日本东京出版日本人写的蒋介石传,说他是“比希特勒、墨索里尼更伟大的人物”,不信,请看当年的《文摘》杂志:

  

 

文锋按:1940年,日蒋开始暗中媾和,妄图制造远东慕尼黑,于是这个日本人写的蒋传记又在上海沦陷区刊登了,不信,请看当年的《艺风》杂志:

  

 

文锋按:1940年汪精卫签订丧权辱国条约前夕,对于蒋介石公开诱降,他为啥不敢去公开诱降延安gcd呢?!不信,请看当年的汪伪《外交公报》:

  以上资料都是连台湾中央研究院都认可的数据库中查询得到的,谁要否认,请予以举证。

 

 

作者:文锋 发布时间:2013-04-28
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017