注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

人民节宣言  

2015-12-20 20:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014112365067501.jpg

  人民节,不仅工农的节日,也是劳动知识分子和真正的人民公仆的节日,是全中国热爱毛主席,热爱社会主义,追求公平正义的人民的节日,也是全世界劳动人民的节日,是全世界无产者的节日!

 

  人民节将与端午节一样,融入中华民族的血液中,爱国主义,毛泽东主义,是中国永远不倒的旗帜!

 

  只有在黑暗中,才显示光明的价值,只有在太阳下,才体会寒冬的温暖。百年苦难、前后三十年刻骨铭心的正反教育,从心灵深处震撼了中国人民!人民要当家作主,不仅做自己的主人,而且要做国家的主人!

 

  前三十年不以为然地做主人,来得太突然,太幸运,以至于,没有真正体会到主人滋味和价值,一梦醒来,失去得太多,太沉重,太痛彻心扉,痛心疾首! psb232323232323.jpeg

  一梦醒来,我们才发现:我们又成了奴隶!我们竟然成了下岗工人,弱势群体,上访者,农民工,失地农民,蜗居者,性工作者……

 

  一梦醒来,我们才感觉到:毛主席才是我们真正的亲人,我们需要毛主席,就象需要空气,水,一样!

 

  是他们让我们重新认识了自己,重新认识了毛主席!是他们让我们一梦醒来,形成了排山倒海的纪念毛主席的浪潮!

 QQ图片20151113203749.jpg

  我们理解,并心灵感应到了毛主席的谆谆教导和殷切希望——只是,体会得晚了:无论毛主席,还是我们自己,都已经付出了人类历史上极其罕见的代价!

 

  毛主席把一切都献给了人民,他的亲人,他的智慧,最后成了佛,一无所有!秦皇汉武,唐宗宋祖们,从来没有把人民当回事,只不过,把人民当炮灰,当奴役。只有毛主席把人民举过了天!

 

  毛主席的一生都在实践着人民几千年的梦想,他的实践与理论引爆了人民之核能量,天翻地覆慨而慷,换了人间。毛泽东主义将继续引爆人民之核能量!毛泽东主义是真正的核武器,帝国主义与一切反人民的势力都是纸老虎!

 QQ图片20151115210945.jpg

  人类几千年来,人民从来没有象今天这样自信过,因为我们拥有毛主义!

 

  人类几千年来,人民从来没有象今天这样自信过,因为毛主义的灵魂就是人民,就是觉悟的人民,革命的人民!

 

  虽然毛泽东不在世了,但是他的思想,精神,灵魂,感召力,震撼力,时时刻刻与人民在一起!毛主席走到人民中间来了,毛主席已经与人民融为一体,密不可分。毛主席就是人民,人民就是毛主席!毛泽东保护人民,人民就必然能够创造历史,创造任何人间奇迹。

 

  人民节,批准不批准,并不重要,重要的是,长城、昆仑又高昂起来了!长江、黄河又咆哮了!

 QQ图片20151116193942.jpg

  人民节,是反围剿的继续,是长征的继续,是毛泽东主义引领世界文明的熊熊燃烧的火炬!

 

  牛鬼蛇神,恶魔猛兽,包括人类的劣根性,都将付之一炬,灰飞烟灭。

 

  中国出了个毛泽东,是中华民族的幸运,中国否定甚至抛弃毛泽东,是中华民族的不幸!但是,既然苍天能赋予中华民族这个机会,就必然是中华民族几千年修得的结果,就必然有天道玄理!既然,毛泽东释放了人民的核力量,毛泽东就必然属于人民!

 

  中华民族将成为最优秀的民族,中国将成为世界革命的中心,共产主义,将率先在中国实现。

 

  毛派战士们,真正的共cd员们,觉醒的人民,让我们集结在毛泽东的旗帜下,在人民节里,高唱《国歌》、《国际歌》,冒着敌人的炮火,前进! 作者:姜子牙吕高柴尚

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017