注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

黄宏卸任厂长后公开亮相 表情轻松笑容满面(图)  

2015-06-12 08:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄宏表情轻松

黄宏公开亮相

 

6月10日讯,北京,在中国曲协“送欢笑”10周年走进北京东城“百姓周末大舞台”专场文艺演出上,卸任八一厂厂长的黄宏公开亮相,以中国曲艺家协会副主席的身份主持晚会,会场上黄宏言语幽默,表情轻松。

15年3月27日下午,微博上各种大V认证的网友疯传前八一厂厂长黄宏被抓。凤凰娱乐为求证此事,当时第一时间致电黄宏本人,针对网上被抓的传言,他仅表示:“我不想在电话中接受采访”,随后便挂上电话。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017