注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

中国正在被文化汉奸洗劫  

2015-07-15 21:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几年来,中国出现了很多恶搞剧,把中国历史上的精神偶像进行恶搞。如恶搞三国,把忠义人物说成下三滥;如西游记,把惩恶扬善的孙悟空恶搞,把善良的唐僧恶搞,把我们历史上供奉的老天爷进行恶搞。

 

  中国网络上出现了污蔑英雄事件。如污蔑狼牙山五壮士,污蔑董存瑞,毕福剑连共产党和毛主席都敢亵渎。

 

  中国在实际生活中颠覆荣辱观。把原来的笑娼不笑贫,转变为笑贫不笑娼;把原来以住过牢狱为耻,转变为以住过牢狱为荣,等等。

 

  我不知道美国如此吗?他们是否该学习我们,对污蔑华盛顿和林肯,恶搞耶稣和圣母呢?如果这样美国人民答应吗?

 

  我们不知道英国如此吗?他们是否该学习我们污蔑英王,恶搞圣母和耶稣呢?如果这样英国人民答应吗?

 

  我不知道法国如此吗?他们是否该学习我们污蔑拿破仑,恶搞圣母和耶稣呢?如果这样法国人民答应吗?

 

  我们知道,前苏联不断污蔑本国英雄,不断污蔑自己的领袖,结果苏联解体了。推到了列宁画像,污蔑斯大林为残酷的专制者,信仰倒了,国家也倒了。

 

  难道中国人希望中国如此吗?

 

  回答是这样的,百分之九十五的中国人不希望如此,只有那百分之五的人丧失了良知,为了钱这样做了。正如茅于轼所说,外国给的钱为什么不能要?中国给我钱吗?

 

  为了钱,可以出卖祖宗,可以出卖良心,可以出卖民族精神,可以出卖一切一切。

 

  广大中国人民是否该对文化汉奸发动反攻了?

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017