注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

专访《毛泽东三兄弟》主演王斑:为什么毛主席打动了我?  

2016-06-21 13:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王斑

近日,电视剧《毛泽东三兄弟》在北京举行发布会。该剧总顾问、毛泽东嫡孙毛新宇到场出席以及主演王斑、孙宁、吴迪等主创亮相发布会现场。发布会现场,演员王斑显得尤为激动。第一次饰演主席毛泽东,王斑感到非常荣幸也倍感压力,现场更是动情朗诵主席的诗句。

  发布会当天,首次饰演主席的王斑分享了许多拍摄时的片场趣事,从拍摄中也感受到了主席的艰辛革命路,内心觉得非常崇拜。为此王斑胸前还特意佩戴了一枚“为人民服务”的勋章,以此来表达对主席的敬意。电视剧《毛泽东三兄弟》展现了许多主席和兄弟、妻子之间的情谊,活动现场,王斑还动情朗诵了主席写给妻子杨开慧的诗《虞美人·枕上》,令剧中饰演杨开慧的演员孙宁大呼感动。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017