注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿朵雪花

南无阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

希拉里挺住挺不住?  

2016-09-13 10:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国民主党总统候选人希拉里·克林顿在“9·11”纪念活动中感觉身体不适,提前离开了活动现场。

  据美国福克斯新闻9月11日报道,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿在“9·11”纪念活动中感觉身体不适,提前离开活动现场。

  周日,希拉里出席在纽约举行的“9·11”事件15周年纪念活动,因中暑提前离场,美国媒体播放了希拉里身体摇晃、被人搀扶的视频。福克斯新闻援引一名未具名执法机构人士的话称,在等候她的车队时,希拉里“在路边绊倒,似乎昏了过去”。

  福克斯新闻报道称,这位民主党候选人被扶入车辆,其间掉了一只鞋子,一名助理捡回了鞋子。汽车把今年68岁的希拉里送到了她女儿切尔西在附近的公寓。竞选团队发言人尼克·梅里尔后来在公寓里表示,希拉里感觉“好多了”。希拉里挺住挺不住? - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

 

  根据俄罗斯卫星网12日的消息,希拉里的私人医生在“9·11”纪念活动举办前诊断其患有肺炎。根据医生丽莎·贝尔达克的声明,希拉里已被咳嗽困扰多日。声明中称:“9日就持续咳嗽进行检查后,她被诊断出肺炎。”

  不过网络却盛传,希拉里得的其实是帕金森氏症。《赫芬顿邮报》原本刊出、但后来被删除的博客文章指出,许多消息人士和专家称,希拉里已罹患帕金森氏症,虽然未经证实,但美国主流媒体却煞有介事似的,拼命掩饰。

  维基解密创始人兼主编朱利安·阿桑奇最近透过维基解密,揭露了有关希拉里罹患帕金森氏症与用药的电子邮件。

  此外,《美国镜报》最近详细列出希拉里咳个不停的“过敏”时间。报道称,2016年1月25日,虽然不是过敏季,但她却咳个不停。接着在2月16日、 4月4日、 5月5日、 6月4日, 8月31日和9月5日,她都狂咳个不停,而不像她所说的,过敏一年会发作两次。专家指出,这类狂咳通常与帕金森氏症有关。

  根据美联社11日的报道,由于健康问题,希拉里现已取消12日前往美国西海岸的行程。希拉里原定出席星期一和星期二在加利福尼亚举行的筹款活动,顺带参加艾伦·德杰尼勒斯的脱口秀节目。希拉里挺住挺不住? - 亿朵雪花 - 亿朵雪花

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017